A luz do vosso brilho.

Deixe eu caminhar o meu trilho, tenho que subir ao infinito, ver a cor do universo, sendo o próprio vento ao entardecer, quero ser o vosso encantamento.

Só serei estando em ti.

Preciso entender o azul do universo, qual a razão do mundo ser colorido, compreenderei os sinais da madrugada, antes do escurecer.

Deixe por favor eu existir, sendo a superação do tempo, desejo estar em novos amanheceres.

Necessário apenas substanciar o vosso despertar, posso estar em vossa exuberância, a única forma que tenho para continuar existindo.

Preciso ser você, contrariamente, não poderei ser quem eu sou.

Compreenda quero estar sentado sobre as nuvens sendo os raios solares, entretanto, essencializado em vossa alma, sendo a sua cognição.

Por favor tenho que voar, atravessar a escuridão para poder te encontrar, neste instante serei o tempo, construindo a minha eternidade em vossa magnitude.

No entanto, serei tão somente a sua essência, o que tenho que ser, contemplando a vossa incandescência.

Portanto, estarei em ti, sendo a vossa complacência, então deixe eu ser a sua pessoa, não há outro modo, se não for você, não mais serei.

Todavia, desejo continuar existindo, sendo em você os meus próprios sonhos.

Com efeito, serei o vosso esplendor.

Deste modo, preciso estar em ti, não recuse a minha incorporação, serei em você a alma do meu corpo, a minha substancialidade a vossa existência.

Quero então misturar em vossa pessoa, sentir o seu coração bater, ser a sua saturação.

Sentido o brilho dos seus olhos, antes do meu silêncio partir, continuarei se você deixar eu ser a vossa pessoa.

Você vai entender que sou o fundamento da sua vida, assim sendo, serei então, o encantamento da vossa alma, substantivando a vossa ternura, sendo o seu indelével encanto.

Preciso existir e só serei se estiver em ti, a vossa inefável doçura.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 31/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7332464
Classificação de conteúdo: seguro