Vazio

Aí, o amanhã amanhece

e nada de novo acontece.

A gente apenas envelhece.

Inútil sonhar reencontros

com quem jamais voltará.

Acredito em luz no fim do túnel.

Só não “tô” conseguindo encontrar a entrada.