Expectativa
A expectativa mantém a chama viva...
Evite ficar impaciente
caso Deus não solucione
seus problemas imediatamente.
Existem muitos concorrentes.
Assim eu penso:
no final, sempre venço.
Sinto ter decepcionado
aos que queriam me ver derrotado.