Tempo
E o tempo tão parecido
com nós...
horas brilhante
céu aberto
azul
sol.
Horas fechado
escuro
nulo
sem graça
choroso.
E é assim!
e qual o problema?
chorar faz bem!
limpa a alma
após a escuridão
o Sol surge
e permanece
por muito mais tempo
assim é a vida
se reerguer
se reencontrar. Vb