Suficiente para mim
Pintei meu peito em tom carmesim
Me perfumei como um jardim
Cobri minha pele com cetim
Escondi meus pés em mocassim
Despi minha alma em frenesim
Pincelei meu corpo com jasmim
Reluzente como querubim
Em silêncio como manequim
Sua essência é meu estopim
Sua ausência é meu camotim
Me equilibrei como um volatim
No seu amor ínterim
Meu coração foi seu trampolim
Para sua alma azucrim
Mas consegui me libertar enfim
E agora sou o suficiente para mim.