Sonhos II
No intuito de proteger nossos lares
temos grades como aliadas.
Assim como o gado tem o arame farpado.
Pensar que a morte não está em seu encalço
é insistir em acreditar nas juras dos falsos.
Complicado acertar o alvo atirando pra qualquer lado.
Nossos sonhos tornam-se perigosos
quando ameaçam o sono dos poderosos.
Aos olhos dos vermes, tanto faz a cor da pele.