No instante as ideias vêm
No instante as ideias vêm
em forma de tempestade
tento ver as potestades
e o brilho que elas têm
ofusca-me seu fulgor,
humano e fraco que sou;
na condição quinda estou
não suporto a luz e o calor
vindo dos seres celestiais
narrando o atual estado
dos mundos regenerados
além dos nossos quintais.
A Terra ainda se inclina
para vícios do passado;
o bem tem sido renegado
e o mal ainda predomina
em fase de transição,
entre choro e ranger de dentes,
ora crentes, ora descrentes,
sonho com a renovação
em que cada ser encontre
seu eixo e seja feliz;
e eu, mero aprendiz,
prossigo em busca da Fonte.
©Bispoeta