Coração
Irracionalidade tomando conta da razão
Pobre coração que desperta sentimentos negativos
Gerando ódio, negação, sofrimento, frustração
Ser humano que abdica do humano
Humano que em vez de um coração de carne
Usa um de pedra, achando-se superior dono da razão
Razão irracional, paradoxo total
Paradoxo de vida, paradoxo colossal
Seria mais fácil viver sem superioridade
Viver em paz e em igualdade
Viver do amor com fraternidade
Ver no outro um ponto em comum
A felicidade