Embebedarme
Você é luz na estrada escura é liberdade em meio o caos, embebedome em seus olhos que alimentam o amor incerto, me realizo te idealizo.
Enxergo em seus atos meus sinceros sentimentos de um ser que na embriaguez do volante errante delira em sua mente, todos os nós atados das faltas que não preenchem o vácuo interno em meu íntimo.
O motivo de seus desejos, ser a personificação de cada um dos anseios revelam o mais puro devanear de uma madrugada solitária.
Da mesma forma que essas linhas são traçadas em cada dose, desce goela abaixo um pouco mais nada de tudo o que gostaria de ter dito.
#Embebedarme