Proposta
Eles me mostrariam o caminho
e me deixariam seguir em paz,
se em troca eu lhes desse meus pés.
E ainda cometem a injustiça de dizer
que a ditadura não negociava...
Ama o feio, ao qual não resta outro meio.
O apaixonado entra na sorveteria
e fala pra vendedora, sua amada:
eu quero sorver-te.