TERRA DAS DELÍCIAS
viajar
alcançar
um lugar
a terra das delícias
uma terra de amor
e mel
quase um céu
...
sim, viajar
ver a beleza
da natureza
...
há horas assim
em que nos vemos
como personagens
de um sonho
e penso
que é exatamente
o que somos
estamos aqui
vivenciando uma encarnação
representando um papel
...
nós mesmos é que fazemos
de nossas existências
um inferno
ou um céu
...