Falo
Não bebo, não fumo,
não ando, sem rumo,
no prumo,
desaprumo
... uma ou'tra vez,
mas, nada, causa
... aflição;
quem sabe seja o
{pacato cidadão},
... da canção,
... da canção.
Não perco o tino, faz tempo aprendi
e o meu desatino, guardo, dentro de mim, passivo, em versos de... amor.
E falo de sol
e falo da lua
e falo do dia
falo da noite
de tudo falo.
Meu poema tem canção
tem versos
e melodia.
Quem sabe enseja a
minh'alma,
ser a própria canção... de amor,
de amor,
de amor...