CRIAÇÕES HOLOGRÁFICAS
Meus traços perdem linha,
São desalinhos, o pano se esgarça,
O tecido avesso sorri da farsa,
O pano de fundo não é obra minha.
Talvez viverei o efeito de maré,
Sempre soube, o ponto de chegada comum:
Loas tecidos ao Barão de Itararé
Soam-me aroma celestial ou de bodum.
Num espaço curvo forcei-me reto
Quando até mesmo a luz desvia:
"Sede via" como parte de meu alfabeto _
O Criador e a Criatura, sendo que essa cria ...