Penso

Penso nas crianças...

E chega até a mim o perfume da pureza

Inquietante e transparente que delas exala,

Inquietando assim o nosso ser já maculado

Pela dor do mundo... E isso é profundo!

Penso em Deus...

E chega até a mim o perfume daquela rosa

E dos raios da Lua cheia

que cortam o universo e atravessam Minh'Alma... E isso me acalma!

Penso em você...

Sim, na singularidade, ímpar, que somos cada um de nós

No valor absoluto dessa jóia rara,

Que são os puros sentimentos

Que trazemos no coração... E isso é Oração!

Penso no olhar...

De pessoas que pouco falam

Mas que tudo dizem

Que nos apontam o Céu, com atitudes

Anjos sem asas, guardas noturnos,

Que tocam profundo o coração da gente

Com uma Luz intensa

Cura nossa dor... E isto é de Deus, o Amor!

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 28/08/2021
Código do texto: T7330574
Classificação de conteúdo: seguro