DIRETO AO PONTO

Não tenho pressa

Não tenho medo

Respiro a vida em sua plenitude

Não há nada que me ilude,

Sou firme!

Eu entendo de perfeição e imperfeição

Só não sei tocar o coração...

Minha vida é aprender

Não vejo distância entre mim e Deus

Não perco a esperança

Sou como sempre uma criança

Descobrindo as coisas.

Não relutando!

Saindo da zona do comodismo,

Vou direto ao ponto!

Com a paz eu tenho um encontro,

Saio do meu mundo de imperfeição

Para habitar a perfeição

Do puro olhar que não tem medo de viver.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/08/2021
Código do texto: T7330423
Classificação de conteúdo: seguro