Resto
Ainda, resto, aqui...
a perceber o ponteiro
dos segundos a fazer hora.
Uma hora, duas horas e são...
mais, muito mais, o que está por
vir. Tantas voltas, são tantas voltas
em volta de si, sem sair do lugar
e o tempo, saindo, sem volta,
esse tempo, não volta não.
Não saio daqui ainda.
De resto resto aqui.