TEMPO DOADO
Oração que alimenta
Centelha de luz
Espírito vívido
Ação que conduz
A um tempo doado
Uma vida alcançada
Sentimento tocado
Lágrimas jorradas
Alívio, cura, alento sedento
De um ar canforado
De vozes saudosas
De olhares cruzados
É o lembrar esperado
É o agir bem depressa
Se o passar sempre passa
Ora espera, ora é tarde