Se expressar
Se expressar
Se expressar, se comunicar com o outro é uma forma eficiente de se ajudar.
Se expressar com palavras, gestos até mesmo chorar.
São coisas que te ajudam a crescer e melhorar.
Não causa cansaço, pelo contrário, faz é ajudar.
Se expressar nas formas de amar.
Se expressar em um simples olhar.
Se expressar no poetizar no beijar.
Em um abraço que fala mais que um falar.
Muitas vezes a solução é tão fácil de se encontrar.
Nos falta sabedoria para aprendermos a nos expressar.
Existem pessoas que gostariam de nos escutar.
Ainda que pareça não existir ninguém, sempre haverá alguém para ajudar.
Esconder o que gostaríamos de falar!
Não é uma solução, isso passa a ser uma prisão.
Quando começamos a nos expressar, nos libertamos.
De coisas que incomoda e somente nós sabemos.
Às vezes é bem mais fácil chegar e expressar o que temos a dizer.
Do que ficarmos guardando o que tanto nos faz sofrer.
Celi Silva.