E N T U S I A S M O
E N T U S I A S M O
QUANDO AS VONTADES
TORNAM-SE CANSADAS,
NASCENDO VENCIDAS;
QUANDO O CONSEGUIR
NÃO ENCANTA TANTO
NEM DÁ COR A VIDA,
FOGE O ENCANTO.
O ENTUSIASMO
TAMBÉM ADORMECE,
QUEM TINHA ESQUECE;
FERA QUE NOS MOVE
COBRA MOTIVAÇÃO,
ACABAR SEU SONO,
NOSSA OBRIGAÇÃO.
SE BEM ACORDADO
DISPARA CORAÇÃO,
DÁ BRILHO AOS OLHOS,
ATROFIA O NÃO;
CRER NO ALMEJADO
MAIS VIÁVEL TORNA,
VÊ-SE O SONHADO.
PRESCRITA RECEITA,
ACATAR COMO LEI,
PERCEBENDO SINAIS,
ESMURECER JAMAIS;
FORÇA PRA CONQUISTA
MORA DENTRO DE NÓS,
QUE FIQUE À VISTA.