Foi demais para os meus olhos... De um lado o sol se despedia e do outro a lua nascia. E eu preso naquele instante.

ARREBOL

De um lado
o sol indo
solenemente
num lindo arrebol,
e as cores matizavam
o tempo à minha frente.

Do outro,
na boca da noite,
a lua sorria
sorrateiramente
as cores que refletia.

E eu aqui
nesse instante atemporal,
preso no meu espanto,
no meu ínfimo
[quase inexistente]
ponto universal.