Nema!

O Agressivo Silêncio em Seu Reino de Dor

Almas trancadas em um quarto escuro repleto de pavor

Arquisepultura da Escuridão

Onde se planeja a Construção das Maldições

Carne e Espíritos se fundem

Num Templo Imortal de Perdição!

Ali, adiante, Almas em Ruínas se reúnem

Em abandonado passeio

E ante os Gélidos Braços da Morte

Ela os atinge em cheio!

No Seio da Escuridão

A Interminável busca por Luz

E entre farpas de restos mortais

Nada além de podridão, imensidão de pus!

E as Criptas da Eternidade por nós esperam

Enquanto levamos essa vida "normal";

Ao que passo que Novos Pesadelos operam

Tornamo-nos a nós mesmos os Defensores de todo o Mal --

E quem disser "Amém!",

Não deixará o Sistema;

Muito pelo contrário:

Seria melhor, seu Otário,

Ter dito apenas "Nema!"