O VINHO É SAGRADO
O vinho é um portal...
um condutor de alta magia
com algumas taças consegue te levar , a euforia.
O vinho é sagrado...
comparado ao sangue do Salvador
mas , não faça como Noé , que bebeu tanto que pecou.
O vinho é um portal...
possuidor de alta magia
torna-te contente , sorridente , cheio de alegrias.
O vinho é um bálsamo...
altamente divino e sagrado ,
e por nós deve ser bem manipulado e respeitado.
Caso contrário sofrerá as consequências...
por ter sido mal usado
de benção , tornar-se-a uma maldição.
Te deixará ébrio...
levando-te ao triste pecado
da embriaguez e da profanação.
05/04/21.
H.S.SILVA