Folhas
Folhas, páginas, vida...
Imagine se as folhas
fossem...
As páginas que temos na vida?
Cada página é um dia!
As folhas caem, caem, caem
As páginas passam
O vento leva
O tempo leva
Escorre entre os dedos...
Caem... passam!
E o que fica?!
Ficam as boas lembranças
as ruim se tenta deletar! Se tenta!
Ficam as histórias
Ficam o que valeu
Fica!
E que fique somente
O que é... e foi bom
E o que faz bem!
Isso sim pode ficar!
Ficar no Ser! Vb.