Doce liberdade

Doce liberdade.

Ah...a liberdade... essa sim...é suave,

Esplêndida de forma que nos deixa alegre...

Serena...seu aroma como cheiro,

Das melhores flores do campo,

Uma grandiosidade, a cada momento vivido...

... preciosidade... sem preço em sua formosura,

E que enfeita a alma...

Sentinela do meu amanhecer,

Que faz em meu sorriso, a leveza transparecer...

...e que as vezes...demasiadamente muda direções,

Colocando em nossos caminhos outras opções...

...Que são variadas e frustrantes,

Tirando-nos a persepção dos Limites...

E aí...acaba trazendo amargura para alma, acompanhada de solidão,

E nada preenche, Então... fantasiamos uma distração!

É...a doce liberdade...também engana o coração...

Quando ela se mostra, ser mais belas das perfeições,

Cheia de ilusões...

...liberdade que nos faz respirar em dias lindos,

Mas...que no entardecer nos surpreendemos,

...É... Lá estamos outra vez sozinhos...

Acompanhado por soluços e lágrimas,

E não sente-se mais... as essências...

E assim ... A liberdade demasiada nos faz abraçar  a loucura,

Fazendo-nos esquecer das consequências e seus riscos que ao Longo do caminho...se encontra...

... Percebermos o quanto devemos limitar nossa liberdade,

Para que a alma viva a mais linda e perfeita felicidade...

Lya Souza 🖋️ C P. Direitos reservados

#lyacontospoeticos

393/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 25/08/2021
Código do texto: T7328536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.