ESCUTE-A!
Devemos libertarmos das correntes
Que nos aprisionam ao tempo.
Sermos capitães e timoneiros da embarcação-tempo.
Darmos tempo para o amor brotar...
Só a energia sublinhe do amor,
Partirão as correntes do tempo,
Para a energia do amor interna, extravasar...
Se o amor não liberta,
Não é amor, só pura ilusão e prisão...
Liberte-se de si mesmo,
A alma não tem tempo de esperar...
Ame-a, escute-a!
Para meu irmão Claudio💚🙏🏾💙
25/08/2021
By Sylvio Fernando Mattos Xavier da Silva