MOMENTOS
A vida é mais do que roupa
Mais do que dinheiro
Existem coisas que só damos valor
Justamente quando perdemos
Entre essas coisas
O tempo
Bons momentos vem e vão
Igual as ondas do mar
Que molham nossos pés e mãos
E se tornam uma lembrança á mais
Em tempos de solidão
Quisera eu saber outros idiomas
Mas, me contento com o que sei
Esse pouco conhecimento é precioso
Porque só eu sei o que passei