Atualidades
Passo batido o dia
de segunda a segunda
Sigo passando e pensando
A preocupação antes restrita ,
ao âmbito familiar,
deu agora de alargar.
Os tempos estão sombrios
Doenças múltiplas
de corpo e alma se alastram
O querer poder mandar,
pior que doença contagiosa,
se espalhou no planalto central
Bandidos de carteirinha
são agora juízes na CPI
A ciência deve estar triste
querendo mudar de nome
E os togados ,valha me Deus,
são os ditadores da nação
E o livre pensar ,que instiga,
que questiona e esclarece,
querem pô-lo na prisão
Ah,liberdade ,seja eterna,
não nos falte ,nunca ,não!
🌹Rosa ,25/07/2021