O CÉU SEMPRE FOI AZUL

O céu sempre foi azul,

Como o amor, não deveria mudar,

Como não pode se modificar

As ondas do mar.

As aves sempre voaram,

E voam sim, mas o amor,

Não deveria voar,

E ir para um outro lugar,

Saudade que não me quer largar.

O fogo sempre queimou,

Da mesma forma, no mesmo lugar,

Aquece o frio da noite,

O vento começa a soprar,

Um grande amor é difícil encontrar.