EXISTE UM BRILHO
existe sim
um brilho em você
um brilho
que talvez desconheça
se você pudesse se ver
sob outro prisma
se pudesse se observar
de outra dimensão
de outro lugar
há um brilho
...
luzes que se alteram
...
quando se sintoniza no bem
você ganha um brilho azulado
dourado
um brilho amarelado
ou mesmo arroxeado
...
luzes coloridas, suaves
e tão bonitas
...
mas quando você
se harmoniza com a sombra
as luzes vão ficando acinzentadas
você se transforma
conforme
seu humor
conforme seu amor
ou seu desamor
...
pensemos nisso com carinho
somos aquilo com o que nos harmonizamos
...