[Um tempo dois em um...]
Vivo em dois tempos
Um tempo dentro
E outro fora
O tempo de fora é d’agora
E o outro, é um tempo sem tempo
sem horas e, que só na mente se escora
Um tempo sem fronteiras...
Um tempo em que manda o Coração...
Dana Winner - One Moment In Time live (ouça)
Frase
A emocionalidade explica a percepção diferenciada do tempo?
*** *** ***
Imagens-Google