[P.A.L.A.V.R.AS...]


Penso...
Nas palavras
Benditas e malditas

E, escolho
Palavras que iluminam
E que semeiam amor e compreensão

Penso nas palavras ampliando nossas fronteiras

Penso nas palavras de suas declarações








Reflexão após ler - O QUE SÃO AS PALAVRAS? - Paulo da Cruz em 24/08/2021 (Click)












Palavras ao vento - Cassia Eller (ouça)





***            ***            ***
Imagens-Google