De volta a infância
Ainda lembro os verões daqueles anos
Correndo sempre contra o vento
Agitidado demais pra parar
Deitado no chão
Muita sujeira
Por todo o corpo e todo cabelo
Naqueles dias
Costumava a não me a prender a nada
Tudo era possível
Era tudo ou nada
Dias de sol
Outros dias de chuva
Picolé de uva
Suco de caju
Algumas vezes topadas
Perebas e cataporas
Brigas e risos
Quase de manhã
E já de pé
Passou tanto tempo
As vezes ainda queria ser um pouco de tudo
Queria ser a Clarisse ou a Cecília
Ler tio patinhas ou soltar pipa
Ser apenas uma menina
Queira ser
Um pouco de tudo que vivi
Ser a liberdade
Ser eu mesmo
Sem esquecer de mim.