A percepção fenomenologia da cognição.

No silêncio desta madrugada, antes do sol nascer, ainda estou buscando o despertar das palavras.

Tão distante e perto ao mesmo tempo, desejando encontrar a minha cognição perdida nas emocionantes recordações.

Preciso entender as etimologizações, o coração está quase adormecido, sei que o tempo é apenas o movimento da terra em torno dos seus eixos.

Então o brilho da luz de hidrogênio, procurando compreender o azul do infinito, o meu sonho ser a exaustão da alma refletida em meu mundo linguístico.

Escute o clamor dos meus olhos, o inefável sorriso dos lábios, o esplendor dos sonhos demolidos no tempo extinguido.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/08/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7327879
Classificação de conteúdo: seguro