Hiato
Sua serenidade é como águas calmas em meio a um grande turbilhão.
Nada a afeta, nem mesmo consegue transfigurar sua seriedade.
Metáforas doces culminam do seu vocabulário
Olhar afável, no entanto enigmático muitas vezes indecifrável...
Esse era seu jeito de ser...
Calmo e indecifrável
Doce e inimaginável
Afável e transbordável
Predicados inimagináveis e cercados por hiatos que não consigo entender...