Fome

João acorda ansioso para o café da manhã.
Come cereal, bolo, biscoito e pão.
Além de sua fruta preferida: maçã.
E vai à escola doido pra voltar e almoçar macarrão.

Chega em casa, vê a mesa linda e farta.
Descobre que não favia só macarrão.
Tinha carne, feijoada e até salada de batata.
E de sobremesa: mousse de limão.

Come tanto que assustaria até os mais loucos.
Cai em si! Por que como com tanta ansiedade?
Vê a comida se desaparecendo aos poucos.
E acorda deitado no chão do centro da cidade.

Instagram: @lirismoconcreto

 
Juliano Nunes
Enviado por Juliano Nunes em 24/08/2021
Código do texto: T7327547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.