Guia espiritual
A roda gira –
Pequena ou gigante.
Na luta constante,
De não querer.
Rodar – Plena loucura,
No desmazelo –
A busca pela cura,
O prazer -
O desmantelo.
O meu guia espiritual –
Entre o sagrado –
E o sobrenatural.
Acompanha o carma,
Enfurecido cataclisma.
Observando com clareza,
Absorvendo o prisma.
Esta é a natureza,
Do meu agrado.
Trabalha a mente –
Jaz ou não inquieta.
Nunca fechando a porta,
Deixando-a entreaberta –
Para a brisa do vento,
Ou até mesmo a tempestade.
O que me traga alento,
E seja de verdade.
O mar morto –
Traga a vida –
Transforme em realidade.
O reencontro – O momento –
A grande guinada –
Fluindo vivamente.