[E, se fosse o último segundo?]


Ah, o meu Tempo...
Tempo de agora
Que respiro

Que Vivo!
Que rio e choro
Que amo e sou amada

Ah, o meu Tempo...

[E, se fosse o último segundo?]










 
Reflexão após ler –   OBSERVANDO O TEMPO - Kim Akemi Hinata em 23/08/2021 (click)


Comentário (fiz)
Bom dia! Criativa e reflexiva composição! Instigou-me na leitura a questão: "Teria a Eternidade inveja do Tempo?" Tem a Visão inveja dos olhos?  Se os dois dão pra Alma a beleza e a felicidade? Pois é, entendo o Tempo e a Eternidade como os olhos e a visão... E tudo pra nos proporcionar a felicidade... O tempo nos guia e na eternidade a felicidade está... Não ria, sei que divaguei... Mas, ainda estou olhando na direção da felicidade. Vivendo cada segundo como se fosse o último. Bj poesia ETA!
 













Titãs - Porque Eu Sei Que É Amor (Ouça)








***             ***             ***
Imagens-Google