FALANDO COM OS OLHOS
Calo-me...
diante a tantas palavras incertas
apenas ouço...
mesmo sem querer ouvir.
Calado permaneço...
mergulhado nesse profundo silêncio
do meu não dizer ,
totalmente omisso nas palavras.
Onde...
na maioria das vezes
digo muito mais que as palavras certas
apenas com um olhar.
20/09/20.
H.S.SILVA