[Era uma vez... “uma Caixinha”]


Uma caixinha de presente...
Ah! Toda caixinha de presente
Desperta emoções e felicidades...

Os olhos de todos
Estavam nela...
Só alegria!

Um dia, a caixinha se abre...

Decidida, sai pra Amar!
















Barão Vermelho - Amor, meu grande amor (ouça)













Frase

Todos somos caixinhas de presentes, personalizadas e o conteúdo, só quem deu
Conhece...


***               ***              ***
Imagens-Google