Índoles farsantes

Índoles farsantes

É impressionante como em seus braços sou apenas um instante,

Um gesto que iludi...

Palavras que deixam- me apaixonada,

Até mesmo perdida...

... Usa a capacidade para chegar ao auge do prazer,

Estudando pontos mais fracos para me conhecer...

E por desejos carnais,

Sentimentos tornam-se simples vogais...

A serem conjugadas em seu mundo do sexo...

Onde não precisam de beijos na boca,

Para atingir vontades própria...

Criando uma cabana para sua própria ostentação,

Tudo perde-se a dimensão...

Priorizando nudez,

É... tudo parece um jogo de xadrez...

Uma disputa contínua,

Envolvidos em índoles farsantes,

O qual repudia-se os valores,

Ferindo-se sem dó causando horrores...

Uma disputa no mundo virtual,

... ambos de igual pra igual...

Em busca de diversão,

Emoção...

Não se limitam no jogo de sedução,

Esquecendo que sofre a alma e o coração...

Negan-se a um verdadeiro sentimento,

Para descobrir o que há de melhor, que enriquece inteiramente por dentro...

..

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

391/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 24/08/2021
Código do texto: T7327197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.