O sentido da vida
O que faz a nossa vida ter sentido...
É o sentido que damos para ela...
E o maior sentido que podemos escolher para ela...
É viver intensamente cada experiência;
E não apenas existir, para lutar pela sobrevivência;
Fazendo da busca por dinheiro uma dependência;
Deixando de aproveitar nosso tempo efetivamente...
Com o que importa realmente;
Deixando de estar com as pessoas que amamos intensamente;
E no fim, nos arrependermos amargamente;
Por ter deixado para frente...
Um pedaço de tempo para viver felizmente;
E querer voltar atrás;
E então, descobrir que é tarde demais;
E agora, não conseguirá sequer...
Morrer em paz;
Pois, a saudade de viver o que não conseguiu...
Lhe dá a sensação de que na verdade...
Nunca viveu e nem para a vida existiu;
E agora que está saindo de cena...
Percebeu que sua vida não valeu a pena...
Por isso, não faça do seu presente...
Apenas um atalho para o seu futuro...
Sem deixar de viver cada segundo de sua jornada.
E no final, poder ser grato pela sua caminhada...
E descansar em paz, com o dever cumprido...
Por ter aproveitado bem a sua estrada.