Se eu pudesse voar

Se você pudesse voar, onde você iria?
Se você pudesse, voaria para longe
Longe de seus erros
Erros, iria fugir deles

Se você pudesse voar, como o Mestre
Indo lá para o mais acima possível
Iria ver o mundo caminhando
Lá onde a paz reina

Se você pudesse voar, sentiria falta dos seus pecados?
Se você pudesse, iria agora mesmo ou mais tarde
Mais tarde, quem sabe nunca
Agora, o certo a se fazer

Se você pudesse voar
E a dor não te seguisse
E a pureza te acompanhasse
Sentindo Deus lhe puxando

Se você pudesse voar, talvez com uma despedida
Iria se despedir daquilo que te prende
Sufoca, agarra, ferre, desgasta, fode
A sua vida, a sua vida ficaria lá em cima, se você voasse

Se eu pudesse voar
Se eu pudesse, só se eu pudesse
Eu iria para bem longe
Longe daqui, nas nuvens a caminho
Das estrelas, perto do Dono do mundo

Se eu pudesse voar
Só se eu pudesse voar
Eu iria voar, fugir, correr
Até eu abraçar, eu me abraçar
Até meu coração, e ficar lá

E se eu pudesse voar
Eu fecharia meus olhos
Até chegar em meu coração
Eu me sentiria me abraçando
Até meus pensamentos trazerem a paz

Voar, se eu pudesse
Iria até o céu
Até o meu coração
Na presença d’Ele
Eu voltaria a ser puro?

Se eu pudesse voar, apenas
Apenas se eu pudesse voar
Eu iria até o início
O que eu faria?
Eu não sei, mas eu queria voar

Apenas, se eu pudesse voar...
Eu só preciso fechar os olhos...