Nem Vi!
Embevecido com a vida,
nem vi,
aos poucos,
sair de mim.
Foi tanto para lá,
um tanto para cá,
que nem vi... partir-se o tempo, fragmentando segundos
e devorando minutos,
arrastando horas...
e com elas a minha vida,
partindo.
O que sei já passei,
o que falta nem sei,
o que sei, é que sei,
que sê não passei logo logo devo passar e aí...
passarei.