Tão Certo

Há quem ache que a vida é um jogo de damas

Ou um jogo de xadrez

Há quem busque no mundo um pouco de fama

Ou um pouco de lucidez

E há você

Que acha que está certo

Há quem dos males do mundo tire dor

Há também quem tire lucro

Há quem queira prolongar a graça

E quem queira adiantar o sepulcro

Há quem queira sair do planeta

Há quem queira sair da própria cabeça

Há quem veja estrelas cadentes

E há quem veja cometas

E há você

Que acha que está certo

Há quem busque vida na morte

Pedindo de joelhos

Milagre e salvação

Há quem fique de saco cheio

E tente mudar o mundo com as próprias mãos

Há quem queira mudar

Há quem queira manter

Há quem queira amar

Há quem queira saber

Há quem quer de tudo

Há quem só quer viver

E há você

Que acha que está certo

Há quem crê em Liberdade

Há quem crê em Justiça

Há quem quer morrer por uma causa

Há quem não quer largar da vida

Há quem busque Razão

Há quem busque Sentido

Há quem busque em vão

Há quem só quer ser ouvido

E há você

Que acha que está certo

Entre felicidades de olhos fechados

E tristezas de olhos abertos

Há palavras e atos falhos

E talvez haja o futuro por rumos incertos

Há um mundo à sua volta

Ou só um dentro da sua cabeça

Há quem não queira pensar

Há quem enlouqueça

Há bilhões de visões

E há quem esqueça

E com só uma peça

Diz terminar o quebra-cabeça

E acima de tudo há você

Que está tão certo

Rayan GQR
Enviado por Rayan GQR em 23/08/2021
Código do texto: T7326918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.