AMOR & TEMPO.

Afinal, completamos um ao outro ou, atribuímos ao outro o vazio da vida, por não compreendermos, que só o tempo é capaz de entender um grande Amor?...

Precisamos amadurecer através de reflexões, porque dentre os dons que Deus nos concedeu, o amor é o que tem lugar especial, ele acalma as paixões indevidas, leva-nos ao local e hora certa, cicatriza feridas.

O exercício da reflexão nos permite amadurecer, ponderar, termos e aprendermos usar o tempo e o bom senso.

O tempo através do amor, nos confere tudo, ele desenha as impressões e marcas em nossas faces, espalha alvuras nos nossos cabelos, tenciona a calma, é benevolente, quando nossos passos torna-se vagaroso.

O tempo também, confirma as grandes verdades, desmancha as mentiras, as falsidades, e os valores ilusórios.

O tempo é o Grande Mestre que ensina-nos a não ter pressa, a não se indispor, mas crescer, servir, ser feliz, saber conduzir-se, na vida.

O tempo prova que o verdadeiro amor, supera idade, doenças, dificuldades, sobrevive conosco, além do próprio tempo, prova que existe tempo para tudo.

Tempo para amar, para ganhar, para perder, para ouvir, para ensinar para compreender, tempo para plantar, para colher...

Enfim, infinitamente, há tempo para tudo, mas devemos aprender que o tempo existe até para odiar, mas não deve ser usado com este fim, a não ser se for para odiar o que for mau, que prejudique, devemos amar, amar, amar sempre...principalmente, as pessoas as cosas boas que a vida nos oferece.

SSA/BA, 23/08/2020.laumenezes.