Coragem

O que dizer se não houver coragem ?

O que fazer se não tiver coragem ?

Tudo se limita com coragem

Que dentro do peito age

Sem ao menos querer sentir.

Dos anseios, medos e pavores

Dos filmes, horrores

Oh vida cruel, bateu no véu

Da mocinha que está chegando no altar.

De toda coragem relato

Da vida vivida, debato

Que me descola até o sapato

E eu com a coragem de prosseguir.

minha coragem é até aqui

Digo a você não desistir

A vitória é logo ali !

Coragem, vá em frente

A estrela cadente chegou, passou por aqui

Você nasceu para brilhar !

Coragem !

Vamos prosseguir ?