Transcendentalismo - (Um raio, duas vezes).
"Você é algo que não acontece duas vezes.
Te encontrei por várias razões,
ainda insistindo em te perder por nada.
Se tudo pudesse ser o que queríamos que fosse,
estaria te abraçando agora.
Nada vai ser do jeito que pensamos.
A gente nunca irá acontecer
enquanto você não me fazer existir em você.
Gente como a gente,
se encontram poucas vezes nessa vida.
E tão logo se desencontram,
tão rápido quanto se conheceram.
A gente morre muito até aprender a viver".
Poesia da obra: "As onomatopeias do silêncio que o barulho fazia.
"
-------------------------------------------------
Onde me encontrar:
Site oficial: hudsonoficial.com
Instagram: @hudsonhenriquer
Links: linktr.ee/hudsonhenrique