Porque eu sou assim?

Sou feito de poesia, de sonhos sem fim

porque eu tinha que ser assim?

às vezes sou calmaria, às vezes exagero na intensidade

mergulho na tristeza ou navego em felicidade

romântico, incurável, incorrigível

ser desse jeito algumas vezes é horrível

0% de razão, 100% de emoção

mais ou menos não existe

ou vai ser bom demais ou não vai ser não

nem sempre as coisas são como eu idealizo

em poucos segundos posso ir do inferno ao paraíso

ou vice versa

o preço de ser assim, com certeza é caro à beça

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 22/08/2021
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7326363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.