Peso da Vida
Observo o teu cansaço
E compreendo...
São muitas horas mastigadas
na semana de labuta.
Músculos doridos...
É o peso da Vida.
E tu, meu guerreiro,
transcendes todos os dias...
Apoias...
Confortas...
Acarinhas...
O trabalho e a família.
És um resistente.
Há poucos como tu amor...
Mas para mim és único.
Por isso repousa meu amor
num sono de merecimento.