A Deus
Talvez NÃO!
NÃO haja evolução!
Apenas crescimento... depois
... destruição.
Valores decrescem
e as
almas empobrecem.
Nada, ou pouco, é espontâneo.
Tudo, ou quase, é à força de lei...
isso, quando há lei...
isso, quando há lei...
cumprida sem força
de uma persuasão...
ou meros interesses.
Pobre raça humana!
Triste alma humana!
A todo dia erguemos
cruzes;
a todo dia crucificamos,
a Deus.